1000 мелочей необходимых при ремонте, товары для офиса и склада

1000 мелочей необходимых при ремонте

Дорогие, красивые, эксклюзивные строительные или отделочные материалы, это еще не гарантия успеха в ремонте. Порой незначительная мелочь, может испортить ожидаемые впечатления. Ремонт, это всегда много пыли, которая стремиться проникнуть везде и порой её очень трудно удалить. Конечно можно потом привлечь клининговую компанию, а можно просто за ранее защитить мебель, технику и другие ценные вещи, полиэтиленовой пленкой. И обойдется это дешевле, чем услуги клининга. Процедура проста и стара как мир, но позволит сэкономить кучу времени, нервов и денег. Огромнейшую разновидность различных пленок можно выбрать и приобрести в http://www.hector.ru/. Стрейч пленка, армированная, рукава из полиэтилена, с клейкой лентой, строительные полиэтиленовые одеяла.


И здесь же можно посмотреть и заказать клейкие ленты и скотч, для быстрой фиксации полиэтиленовых пленок. Кстати, ленты с логотипом или предупреждающей надписью, помогут обозначить территорию для ограничения доступа. Это весьма актуально при необходимости выброса строительного мусора, визуализации зоны погрузочно/разгрузочных работ. Не стоит пренебрегать безопасностью своей и окружающих. 

Строительный мусор, его всегда много, он разный, и постоянно мешает. Части железобетонных конструкций, трубы, старые дверные полотна конечно же лучше вывозить спецтехникой, в разрешенные для этого места. А более легкие и менее габаритные отходы, лучше сразу собирать в специальные полиэтиленовые, мусорные мешки, повышенной прочности.

Оптимальным решением являются полипропиленовые мешки по 40-70 кг грузоподъемностью или биг-бэги, используемые для больших объемов и повышенной грузоподъемности.


 

Даже при ремонте в небольшой квартире, не стоит пренебрегать средствами индивидуальной защиты. Слизистые оболочки глаз, дыхательных путей очень чувствительны к химическим компонентам содержащихся в лакокрасочной продукции. Иммунологи-аллергологи, утверждают, что рост различного рода аллергии за последние три года вырос в несколько раз. И чтобы не пополнять данную статистику, рекомендуем за ранее позаботиться о своём здоровье. Вот глаза, во время ремонта или строительных работ, необходимо защищать всегда. Особенно это актуально при работе с электроинструментом.


 

Данное фото, очень точно передает необходимость применения индивидуальных средств защиты.


При любых строительных или ремонтных работах, должна сохраняться культура их проведения. Ведь не даром говорят, чисто не там где метут, а там где не сорят. Если поддерживать чистоту и порядок на всё этапе проведения работ, это убережет от досадных недоразумений. Строительная пыль, это прежде всего абразив, и накапливаясь, очень легко может повредить декоративные поверхности. Запаситесь за ранее ветошью, она поможет уберечь от случайных загрязнений.  Простая мелочь, но сократит вам кучу времени, потраченное на оттирание застывших пятен, капель, от стен, пола, мебели, из-за случайно попавшей лакокрасочной продукции.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернутся наверх
Adblock
detector