Оборудуем кухню, столовую, кафе. Оборудование для общепита.

Оборудуем кухню, столовую, кафе.

Наверное каждый, когда-нибудь мечтал о собственном деле, бизнесе, не только приносящего прибыль, но и от которого получаешь удовольствие. Одним наиболее сложных направлений в бизнесе является всё, что связано с питанием, это кафе, рестораны, столовые, фастфуды. Как бы вкусно не готовили ваши повара, если это занимает много времени, заведение будет терять клиентов. Чтобы этого не происходило, кухня должна быть грамотно зонирована и укомплектована правильным оборудованием. Рассмотрим основные решения оборудование для предприятий общественного питания от компании https://www.corm.ru/.

Кухня начинается с печки.

В зависимости от целей и задач, универсальности или наоборот узкой направленности заведения, подбирается тепловое оборудование. Например для жарки стейков, рыбы, блинов, омлета и т.д., наилучшим решение будет использование аппаратов контактной обработки. Другими словами, это гибрид печи и сковороды. Приготовление пищи производится непосредственно на поверхности конфорки, как правило без использования дополнительной посуды. Данное оборудование, различают по мощности жарочной поверхности и размерам конфорок.


Шкафы пекарные.

Жарочно-пекарные шкафы, в быту называют — духовка. И так же как и бытовые шкафы, предназначены для выпечки мучных изделий, запекания или тушения мяса или рыбы. Исходя из нужной производительности, выбирать необходимо по количество секций из которых состоит жарочно-пекарный шкаф. Это может быть одно-, двух- или трех секционная модель. Изготавливаются из нержавеющей стали, некоторые модели комплектуются жаропрочными стеклами для визуального контроля процесса приготовления.


Холодильное оборудование.

Не обойтись здесь без холодильного оборудования. Разновидностей оборудования в данном сегменте, очень много. Различные витрины, столы, лари, шкафы и холодильные камеры. Как и бытовых холодильников, задача одна, сохранить продукты и заготовки. Холодильные шкафы различают по размерам, вместительности и подразделяют на низко-, средне температурные и комбинированные. Хранение или глубокая заморозка вполне посильна данным агрегатам.


Холодильные витрины и лари сохранят и покажут Вашим клиентам, всю красоту и свежеть производимых продуктов

На самом деле, обустройство заведений общественного питания, ничем не отличается от любой другой кухни в доме, квартире, даче. Мясорубки, вентиляционные вытяжки, разделочные столы, гриль-аппараты, фритюрницы, и многое другое. Ко всем, без исключения элементам и материалам из которых изготовлено оборудование, предъявляются самые высокие требования. Надежность, функциональность и высокая производительность, три кита на которых держится успех, всего предприятия общественного питания.


Всегда, когда выбираете оборудование для заведений общественного питания, уточняйте наличие сервиса и кто поставляет запчасти. Самая надежная или дорогая техника, то же требует своевременного обслуживания или ремонта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + один =

Вернутся наверх
Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить