Наверное каждый, когда-нибудь мечтал о собственном деле, бизнесе, не только приносящего прибыль, но и от которого получаешь удовольствие. Одним наиболее сложных направлений в бизнесе является всё, что связано с питанием, это кафе, рестораны, столовые, фастфуды. Как бы вкусно не готовили ваши повара, если это занимает много времени, заведение будет терять клиентов. Чтобы этого не происходило, кухня должна быть грамотно зонирована и укомплектована правильным оборудованием. Рассмотрим основные решения оборудование для предприятий общественного питания от компании https://www.corm.ru/.
В зависимости от целей и задач, универсальности или наоборот узкой направленности заведения, подбирается тепловое оборудование. Например для жарки стейков, рыбы, блинов, омлета и т.д., наилучшим решение будет использование аппаратов контактной обработки. Другими словами, это гибрид печи и сковороды. Приготовление пищи производится непосредственно на поверхности конфорки, как правило без использования дополнительной посуды. Данное оборудование, различают по мощности жарочной поверхности и размерам конфорок.
Жарочно-пекарные шкафы, в быту называют — духовка. И так же как и бытовые шкафы, предназначены для выпечки мучных изделий, запекания или тушения мяса или рыбы. Исходя из нужной производительности, выбирать необходимо по количество секций из которых состоит жарочно-пекарный шкаф. Это может быть одно-, двух- или трех секционная модель. Изготавливаются из нержавеющей стали, некоторые модели комплектуются жаропрочными стеклами для визуального контроля процесса приготовления.
Не обойтись здесь без холодильного оборудования. Разновидностей оборудования в данном сегменте, очень много. Различные витрины, столы, лари, шкафы и холодильные камеры. Как и бытовых холодильников, задача одна, сохранить продукты и заготовки. Холодильные шкафы различают по размерам, вместительности и подразделяют на низко-, средне температурные и комбинированные. Хранение или глубокая заморозка вполне посильна данным агрегатам.
Холодильные витрины и лари сохранят и покажут Вашим клиентам, всю красоту и свежеть производимых продуктов
На самом деле, обустройство заведений общественного питания, ничем не отличается от любой другой кухни в доме, квартире, даче. Мясорубки, вентиляционные вытяжки, разделочные столы, гриль-аппараты, фритюрницы, и многое другое. Ко всем, без исключения элементам и материалам из которых изготовлено оборудование, предъявляются самые высокие требования. Надежность, функциональность и высокая производительность, три кита на которых держится успех, всего предприятия общественного питания.
Всегда, когда выбираете оборудование для заведений общественного питания, уточняйте наличие сервиса и кто поставляет запчасти. Самая надежная или дорогая техника, то же требует своевременного обслуживания или ремонта.
Данный подъемник представляет собой устройство, с помощью которого проводятся работы на высоте. Он укомплектован надежной…
Обустройство зоны отдыха является важной задачей для каждого города. На этом сайте https://pillars.ru/product-category/zony-otdyha/ в интернете…
Планируете ремонт квартиры в новостройке и переживаете за свой бюджет? Сегодня поделимся несколькими полезными лайфхаками,…
Итальянские диваны известны во всем мире своим безупречным сочетанием элегантности, комфорта и высокого качества. Не…
Что такое садовая мебель Статистические сводки наглядно показывают, что подавляющее большинство жителей нашей страны владеют…
Двутавровая стальная балка является неотъемлемой частью металлоконструкций. Она изготавливается различными технологиями, каждая из которых имеет…